互聯網

“交戰”繼續 美企對此擔憂 中國剛柔并濟不失大國風范

來源:艾瑞網    作者:Liz      2019-05-31

浙江20选5推荐预测 www.cwoqji.com.cn 導語:華為創始人任正少見的非密集的接受國內外記者采訪,對外界對華為的各種質疑作出正面回應,任正非舉重若輕的氣質另美國記者深深折服。

本周,關于華為與美國之間的博弈繼續。

華為創始人任正少見的非密集的接受國內外記者采訪,對外界對華為的各種質疑作出正面回應,任正非舉重若輕的氣質另美國記者深深折服。

美國當地企業對于美國接二連三打擊華為表示擔憂,微軟、通用電氣等美企已給給美國商務部提交書面意見,就華盛頓封殺中國企業的行為表達擔憂。

彭博社分析稱,華為似乎在5G基礎設施的供應方面處于領先地位,5G問題也體現了華盛頓的大部分擔憂。而切斷中國科技巨頭的業務,美國只會減緩5G發展速度——這對于一些最重要的美國企業來說,無疑是個壞消息?!懊揮兄泄?G網絡,中國消費者就不會購買含有高通和美光科技芯片的手機,就不會產生需要用英特爾、英偉達和AMD處理器計算的數據,也不會需要通過博通、賽靈思芯片變得更快的網絡設備?!迸聿┥縊?。

30日,中央廣播電視總臺中國國際電視臺知名女主持人劉欣應美國??慫股桃燈檔?Fox Business)女主播翠西·里根(Trish Regan)邀請,與其就中美摩擦等相關議題進行一場面對面、直擊焦點的“跨洋對話”,此次對話掀起了一波不小的討論。

不過,中美美女主播的此番對壘說是辯論,更像是劉欣對Trish強勢發問的解答,說不上誰輸誰贏,但至少劉欣的回答會讓美國民眾從另個角度考慮中美問題。

huawei2.jpg

(本文為浙江20选5推荐预测獨家原創稿件 轉載請注明出處)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    郵件訂閱
    第一時間獲取最新行業數據、研究成果、產業報告、活動峰會等信息。